Tendencia de gastronomía Dominicana "comida a la parrilla".

Tendencia de gastronomía Dominicana;(comida a la parrilla)
Ultimate la parrillada es tendencia en el pais por su estilo contenido a un auténtico sabor cacero y especial; ofreciendo varidad y buen servicios. La parrillada se ha convertido en un nuevo instrumento para muchos restaurantes, ya que en la actualidad se prepara muchos mas alimentos... se ha vuelto un Nuevo método de cocción que influye bastante que logra un sabor muy distinto, con Este metodo genera esperiencias de sabor y mayores beneficios en Los alimentos. Disfrutando la carne asada a tu gusto. Ya sea lomo fino/ ancho, costillas de res, filete; costillar de cerdo, chuleta , choriso entre otras tantas. Amantes al sabor y esencia de la carne, sabor unico a tu punto y gusto!..
"Lugar con ambiente divertido, ideal para ir con amigos" Perfectamente ubicado frente al Mar Caribe, La Parrilla es un lugar ideal para sentarse entre amigos a disfrutar la vista y la comida, en un ambiente informal. Está decorado, en su totalidad, con detalles en madera y guano, rodeado de espectaculare y con una vista imponente del arrecife. Su especialidad es la carne a la parrilla conocida.
El lugar ideal para estar y Compartír en familia, amigos y allegados. Hermoso y esplendido espacio!.

Comentarios

Publicar un comentario