Es un bar de cervezas artesanales dominicanas a base de ingredientes únicos como la chinola o el guavaberry. También ofrece servicios de comida rápida para acompañar estás deliciosas cervezas.
Historia
La Cacata nace en el año 2018 y la idea nace de un equipo con experiencia que cuenta con cervecerías en América Latina y un homebrewer dominicano. El propósito es ofrecer cerveza artesanal de calidad al pueblo dominicano.
Se abren las puertas oficialmente en noviembre del año 2019 con una Cervecería con un sistema de elaboración de cerveza de 10 BBLs y un pequeño Tap room.
Hoy en día La Cacata ya cuenta con un segundo local que es La Cacata Zona Colonial y con miras a seguir expandiéndose.
¿Cuántos estilos de cerveza tienen?
Cuentan con 4 estilos de fijos o de la casa que encontraras los 365 días del año:
✔ Estilo Kölsch (4.9% ABV; 21 IBU)
✔ Cacao Brown Ale (4.9% ABV; 24 IBU)
✔ Session Ipa (4.6% ABV; 30 IBU)
✔ Chinola Wheat (4.6% ABV; 15 IBU)
Ademas cuentan con cervezas de temporada como lo han sido: Coffee Brown Ale, Coco Brown Ale, Mango Wheat, Wee Heavy, Belgian Golden Strong Ale, Irish Red Ale, Rebelde Red Ale, Coffee Milk Stout, 70/7 Black Ipa, Brut Ipa, entre otras.
Direcciónes:
1-Coronel Rafael Fernández Domínguez no 14, Santo Domingo. Teléfono: (809) 222-2820
2- C. Arzobispo Meriño 107, Santo Domingo 10210.Teléfono: (829) 241-3815
Me encanta la gran variedad de cerveza que ofrecen, me encantaría ir alguna vez a probarlas
ResponderBorrarSe ve que tiene buen ambiente
ResponderBorrar😋🍻
ResponderBorrarOjalá poder probar esa delicia
ResponderBorrarMe encantaría visitar ese lugar, tienen una gran variedad de bebidas que me gustaría probar.
ResponderBorrarExcelente servicio ofrecen aquí ☺️👍
ResponderBorrarExcelente lugar para juntarse con amigos o pareja
ResponderBorrar